
INGREDIENTES
4 huevos
1 litro de leche
harina
azúcar
sal
Se baten los huevos con una pizca de sal; se mezclan con la leche; poco a poco se incorpora la harina hasta lograr un batido muy fino.
Sobre la lumbre se dispone una sartén con el aceite necesario para cubrir el fondo y se va derramando la mezcla, con ayuda de una cuchara, procurando que se extienda bien y quede fina . Cuando se dora por una cara, se le da la vuelta . Se ponen en un plato y se le echa azúcar o miel.
Habrá que probarlos!!!!!
ResponderEliminarSi porqe estan muy ricos !!!
ResponderEliminarCon foto y todo ¡Fantástico!
ResponderEliminarYa podrías invitarnos un día en clase. Los traes hechos y qué buenos...... No se pueden leer estas recetas a la hora de la merienda.
ResponderEliminarSol estara riquisima losfriguelos
ResponderEliminarSol, que buena pinta tiene.
ResponderEliminarSol, es como una tortita rellena de nata
ResponderEliminar¿nooo?