MASA
2 HUEVOS
2 TAZAS DE AGUA CALIENTE
1 TAZA DE HARINA
1 PIZCA DE SAL
2 TAZAS DE LECHE
50 G DE MANTEQUILLA
CALDO
1 CUBITO DE CALDO
2 TAZAS DE AGUA CALIENTE
1 RAMA DE PEREJIL
PREPARACIÓN
1. SE DERRITE LA MANTEQUILLA
2. SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA Y SE BATEN
HASTA OBTENER UNA MEZCLA LIQUIDA
3. CALIENTA EN UNA SARTEN UN POCO DE MANTEQUILLA
4. SE ECHA LA MASA A FUEGO MEDIO DE MODO QUE QUEDE FINITA Y
HAZLO POR AMBOS LADOS 5. SE CORTA EN TIRAS FINAS
6. SE HACE EL CALDO SE METE LA MASA Y SE ECHA EL PEREJIL
6. SE HACE EL CALDO SE METE LA MASA Y SE ECHA EL PEREJIL.
¡Que receta más original!
ResponderEliminarlaura, espero probarlo algún día...
ResponderEliminar