- 1 yogur natural.
- 3 medidas de yogur de harina.
- 2 medidas de yogur, de azúcar.
- 1/2 medida de yogur, de aceite.
- 1 sobre de levadura.
- 4 huevos.
- raspadura de limón.
- una pizca de canela.
- mantequilla para untar el molde.
- unas guindas y nata montada.
ELABORACIÓN:
Monta los huevos. Con cuidado, agrega el azúcar con la canela y mezcla. Después, el yogur poco a poco y sigue mezclando. A continuación, echa la harina, la raspadura de limón y el aceite. Por último, agrega la levadura en polvo. Unta un molde con mantequilla y vierte en él la mezcla para el bizcocho. Mete al horno caliente a 160 grados, durante 1 hora aproximadamente. Sácalo y déjalo enfriar. Desmolda en frío y adorna el bizcocho con nata montada y unas guindas.
Es la primera vez que oigo esa receta !!
ResponderEliminarEstupenda receta para empezar bien el día con un trocito.
ResponderEliminar