Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo
- 8 orejones
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- el zumo de 1 o 2 naranjas
- 1 vasito de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 3 cuchadas de aceite
Cómo se hace:
Ponemos el aceite en el fondo de la olla, sofreímos la cebolla y el ajo, ponemos los solomillos a dorar un poco, colocamos los orejones (que previamente han estado en remojo), vertemos el zumo de naranja y el vino blanco, echamos la sal y si fuese necesario añadimos un poquito de agua. Cerramos la olla y esperamos a que termine de cocer, cuando ha terminado, troceamos los solomillos, los colocamos en una fuente, pasamos la salsa por la batidora, la vertemos sobre la carne y ... ¡¡ listo para servir!!
Teníamos muchos postres y ahora podemos hacer este plato con tus indicaciones. Gracias Paula.
ResponderEliminar